всем привет! на сегодня запланировано очень много новостей, которые могут двинуть рынок в любую сторону. на данный момент ситуация на рынке для меня неопределенная, на азиатской сессии движения практически нет, думаю, что предстоящий день полностью будет построен на фундаменте. поэтому до завтра в рынок входить не буду и понаблюдаю за происходящим с забора
03.09.2015
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-09-03 20:45:28
Марк,если я правильно понимаю,ты не пользуешься отложками.тогда как ты входишь в рынок?по какой методике или ТС?как рассуждаешь,когда открываешь ордерок?и почему именно кад тебя привлекает?
Поделиться32015-09-03 20:48:10
и еще.может быть тебе собрать все свои публикации по каду в одну тему-папочку?народ потихоньку-полегоньку будет прибывать.да и ты может еще какую другую тему откроешь?а? как думаешь?
Поделиться42015-09-03 21:02:13
Ольга, так все мои публикации по каду уже собраны. и в этой ветке "Прогнозы от Марка Оболенского" и в группе Вконтакте http://vk.com/club101058655
как я вхожу в рынок, я уже говорил: просыпаюсь, анализирую, как закрылся рынок, движение цены вчера и на азиатской сессии, тренд, вероятность коррекции, предстоящий новостной фон. на основе этих составляющих и опыта прогнозирую до какого уровня цена может дойти и открываю сделку.
я не прогнозирую, куда цена пойдет на той или иной сессии, как закроется день и т.д., я делаю прогноз, куда цена может сходить в любой момент на протяжении всего дня
а кад мне просто нравится больше всех
Поделиться52015-09-03 21:11:42
Ольга, так все мои публикации по каду уже собраны. и в этой ветке "Прогнозы от Марка Оболенского" и в группе Вконтакте http://vk.com/club101058655
как я вхожу в рынок, я уже говорил: просыпаюсь, анализирую, как закрылся рынок, движение цены вчера и на азиатской сессии, тренд, вероятность коррекции, предстоящий новостной фон. на основе этих составляющих и опыта прогнозирую до какого уровня цена может дойти и открываю сделку.
я не прогнозирую, куда цена пойдет на той или иной сессии, как закроется день и т.д., я делаю прогноз, куда цена может сходить в любой момент на протяжении всего дня
а кад мне просто нравится больше всех
прошлый прогноз ты оправдался, хоть я думаю ты не прогнозировал такой сценарий =)
Поделиться62015-09-03 21:12:57
прошлый прогноз ты оправдался, хоть я думаю ты не прогнозировал такой сценарий =)
прошлый прогноз твой оправдался, хоть я думаю ты и не прогнозировал такой сценарий =)
Поделиться72015-09-03 21:45:38
zzzrad написал(а):
прошлый прогноз твой оправдался, хоть я думаю ты и не прогнозировал такой сценарий =)
я не прогнозирую сценарии, я прогнозирую, где цена будет в течение дня. вчера мой прогноз не оправдался, я просто минимизировал убытки и у меня это получилось
Поделиться82015-09-06 05:51:26
Марк,я в отчаянии.не могу попасть в ВК даже по твоей ссылке.не знаю почему.но ты мне скажи вот что-на тех твоих скринах,что я видела,график абсолютно голый,но иногда есть звездочки-галочки вверху.это что_какой то индикатор?как же ты открываешь позицию?вручную?или отложку ставишь?и что думаешь на завтра?
Поделиться92015-09-06 06:08:25
сейчас попробую добрать до тебя в вк через оперу
Поделиться102015-09-06 20:07:23
Марк,я в отчаянии.не могу попасть в ВК даже по твоей ссылке.не знаю почему.но ты мне скажи вот что-на тех твоих скринах,что я видела,график абсолютно голый,но иногда есть звездочки-галочки вверху.это что_какой то индикатор?как же ты открываешь позицию?вручную?или отложку ставишь?и что думаешь на завтра?
Ольга, это фракталы, стандартный индикатор в МТ4. про вход в рынок вроде объяснял уже, вхожу вручную, редко выставляю отложки.
понедельник для меня тяжелый для прогнозов день, предполагаю продажу, но нужно смотреть, как откроется рынок
Поделиться112015-09-07 07:24:15
понятно.спасибо